En English version    Ru Русский язык    Заказать лифтовое оборудование    Лифты    Эскалаторы    Подъемники    Где мы находимся    Карта сайта    Вопросы-ответы    
 

Поставка эскалаторов



Предприятие «Союзлифтмонтаж» поставляет и устанавливает эскалаторы в торговых и офисных комплексах, зданиях вокзалов и аэропортов.

Непосредственная установка эскалаторного оборудования производится в короткие сроки и занимает всего несколько дней, однако, взаимодействие с заказчиком начинается за несколько месяцев до этого решающего момента. Специалисты компании «Союзлифтмонтаж» проводят работы по инженерной подготовке, определяют проходы, проёмы, места крепления грузоподъёмного оборудования. С заказчиком обсуждаются варианты поставки эскалаторного оборудования, размещается заказ на заводе — изготовителе, производится контроль выполнения, заказанное оборудование доставляется компанией к месту установки.

«Мы проводили установку эскалаторов на железнодорожном вокзале города Челябинска во время его реконструкции, — рассказывает главный инженер предприятия «Союзлифтмонтаж» Гридин Дмитрий Васильевич — нам не разрешили использовать для крепления грузоподъёмного оборудования существующие конструкции, ввиду их давнего возраста и вероятности обрушения, и нам пришлось делать достаточно серьёзные фермы, чтобы эскалаторы поднять. Эскалаторы были заказаны очень длинные, с высотой подъёма более пяти метров и весом более пятнадцати тонн. Мы заранее разработали план установки, учитывающий все моменты по технике безопасности, всё было продумано, всё проработано, работы были произведены в течение одной ночи. Когда утром пришли руководители стройки и увидели установленные эскалаторы, они просто ахнули, не могли поверить своим глазам».

В последние годы в городе Челябинске и крупных городах Челябинской области заметно увеличилось количество строящихся торговых и офисных комплексов, такие крупные объекты «де-факто» должны быть оборудованы эскалаторами. При установке эскалаторов в торговых и офисных комплексах на первый план выдвигается условие по соблюдению сроков установки этих подъёмных механизмов. Уложиться в намеченные сроки и произвести качественную установку эскалаторов, предприятию «Союзлифтмонтаж» помогает большой опыт проведения подобных работ, чёткое взаимодействие подразделений и отделов компании.

Закажите установку эскалаторов у предприятия «Союзлифтмонтаж» и Вы получите надёжное подъёмное оборудование европейского качества по доступным ценам, короткие сроки поставки и установки, грамотное выполнение монтажных и сервисных работ.

Компания осуществляет поставки эскалаторов от лучших мировых производителей

KONE (Финляндия)
Thyssen (Германия)
AXEL (Италия)
Sigma (Корея)


Поставка эскалаторов осуществляется в большинство регионов Росcии.

Главный офис компании расположен в городе Челябинске.

Компания имеет представительства в городах Челябинской области Златоуст, Миасс, Магнитогорск.

 Союзлифтмонтаж - монтаж лифтов, эскалаторов, подъемников



ООО ЮУДО «СОЮЗЛИФТМОНТАЖ» оказывает комплекс услуг:

Поставка эскалаторов
Помощь в подборе и проектировании эскалатора
Монтаж эскалаторов
Пусконаладочные работы
Техническое обслуживание
Ремонт эскалаторов
Модернизация эскалаторов
Обучение персонала по обслуживанию эскалаторов

ООО ЮДО «СОЮЗЛИФТМОНТАЖ» оказывает данные услуги в городе Челябинск и по всей Челябинской области.

 


Наши работы:

 

Союзлифтмонтаж

Хостинг от 150 руб. на INFOBOX.ru!
 

Для печати | ↑Вверх |